formule groupe

TARIF 2016 :

 

      Apéritifs : au choix et servis avec ses amuses bouches : 3€

 

(Kir, jus de fruits, anisés …)

 

(Ou festif pétillant crème de mûre : supp 2 €)

 

      Menu à 28 € ttc : un menu est établi tous les mois selon la saison

 

Supp morilles pour la volaille 3 €

 

Supp gâteau anniversaire 1 €

 

Supp pièce montée 2 € (min 20 pers)

 

 

      Formule pichet lyonnais : 34

 

Un apéritif, le menu choisit, 1 pot lyonnais pour 3 pers, café

 

      Formule brouilly : 35

 

Un apéritif, le menu choisit, 1 bouteille de brouilly pour 4 pers, café

 

      Formule brouilly fut de chêne : 36

 

Un apéritif, le menu choisit, 1 bouteille de brouilly fût de chêne pour 4 pers, café

 

      Le prix de la formule s’applique lorsqu’un choix (entrée et plats chaud) est défini à l’avance (4 jours max), nombre minimum 20 personnes

 

   Possibilité de privatiser le restaurant, forfait minimum de 1000 €

 

      Afin de gérer le mieux possible le temps de travail, nous vous demandons de respecter les horaires suivants :

 

            Le midi : 17H30 maximum sauf privatisation.

   Le soir : 00H00 maximum

  

            Tout dépassement d’horaire engendrera un supplément de service, merci de votre compréhension

La confirmation d’un groupe est effective après le versement

d’un acompte de 30 %